ARTISAN/AGRISTM-Modules-Artisans-Agriculteurs.html
PMESTM-Modules-PME.html
COLLECTIVITESSTM-Modules-Collectivites.html
BTPSTM-Modules-BTP.html
PROTECTIONSTM-Modules-Protection.html
LABORATOIRESTM-Modules-Laboratoires_ancien.html

transformation du lait (18 m2)

Monobloc 6 x 3 m isolé panneau sandwich 60 mm.

Sas, salle de travail.

Chauffe-eau 300 litres, prise triphasée,

plancher 2 pentes, caniveau central.

fromagerieSTM-Modules-Laboratoires-fromagerie.html
légumerieSTM-Modules-Laboratoires-legumerie.html
analyseSTM-Modules-Laboratoires-analyse.html
abattage volaillesSTM-Modules-Laboratoires-abattage_volailles.html
découpe
ovins-bovinsSTM-Modules-Laboratoires-decoupe.html
exportSTM-Modules-Laboratoires-export.html
transformation
du lait
cabine atelierSTM-Modules-Laboratoire-cabine_atelier.html

Témoignage

« Début septembre, STM-modules, partenaire de la FNCUMA, lançait pour le Salon Aux Champs un concours. Son lauréat,  a Gaec des Ecotones à Guer (56), vient de prendre livraison de son local de 18 m² mis à disposition pour une année.

La Gaec vend déjà 20 000 litres de lait en direct sur les marchés locaux, une MAPA et dans des collectivités locales, maisons de retraite...

Leur objectif est de transformer 30 000 litres de lait supplémentaires en crème, beurre, yaourt  et même riz au lait

pour servir la demande de leur clientèle.

Le local équipé d'un sas, d'un plancher à 2 pentes et d'un caniveau d'évacuation des eaux de lavage est conforme aux normes sanitaires et d'une installation très rapide. Il va leur permettre de démarrer immédiatement une activité dans les meilleures conditions sanitaires. STM-Modules est très fier d'être associé à ce projet de diversification. »

Equipement

2 étuves 450 W, 1 pasteurisateur 230 v 50 hz, 1 baratte 1,8 kW, 1 écrémeuse 230 v 50 hz, petit matériel : mixeur, chauffe-lait... 1 lave-vaisselle, 1 évier. Sas avec lave-main.

BP18 - 19 rue des Frères Michelin - 10601 La Chapelle-Saint-Luc

Tél. : 03 25 74 46 00 - Fax : 03 25 74 50 28 - Port : 06 13 30 10 71

ACCUEILSTM-Modules-cles_en_main.html