ARTISAN/AGRISTM-Modules-Artisans-Agriculteurs.html
PMESTM-Modules-PME.html
COLLECTIVITESSTM-Modules-Collectivites.html
BTPSTM-Modules-BTP.html
PROTECTIONSTM-Modules-Protection.html
LABORATOIRESTM-Modules-Laboratoires_ancien.html

légumerie

Bureau / vestiaire / sanitaire de 15 m².

Salle de transformation de 45 m².

Chambre froide produits bruts 30 m² et produits finis 18 m² (installation 2012)

Plancher en aluminium larmé renforcé, plinthe de 10 cm pliée, caniveaux intégrés.

Protection étanche des évacuations d’eaux usées.

Alimentation électrique des machines par le plafond.

Toiture plate en OSB 22 mm pour stockage sec 250 kg/m².

> demande de devisSTM-Modules-demande_de_devis.html
fromagerieSTM-Modules-Laboratoires-fromagerie.html
légumerie
analyseSTM-Modules-Laboratoires-analyse.html
abattage volaillesSTM-Modules-Laboratoires-abattage_volailles.html
découpe
ovins-bovinsSTM-Modules-Laboratoires-decoupe.html
exportSTM-Modules-Laboratoires-export.html
transformation
du laitSTM-Modules-Laboratoires-transformation_du_lait.html

Témoignage

« Une trémie pour alimenter l'éplucheuse va être ouverte dans

le plafond pour éviter le chargement

à la main. 

La ferme traite 2 tonnes de légumes / jour. Les légumes sont lavés sous le hangar, avant de passer dans la partie atelier pour l'épluchage, le lavage, la finition et la mise sous vide avant d'être palettisés pour expédition. Six personnes y travaillent. Cette opération est réalisée avec Isomir. »

Equipement

Eplucheuse, table de visite/parage manuel, laveuse, bac de reprise légumes, pesage, ensachage, conditionnement sous vide, espace palettisation. Lave-main, pédiluve.

cabine atelierSTM-Modules-Laboratoire-cabine_atelier.html

BP18 - 19 rue des Frères Michelin - 10601 La Chapelle-Saint-Luc

Tél. : 03 25 74 46 00 - Fax : 03 25 74 50 28 - Port : 06 13 30 10 71

ACCUEILSTM-Modules-cles_en_main.html